Второе пришествие «Money Prime». Как «Money Times» продолжает взрывать сеть
Уже и не вспомнить, сколько раз мы обозревали сервисы обещающие нам высокий доход за аренду трафика. И хотя очевидно, что само предложение платить деньги за интернет через интернет выглядит абсурдным, пользователи почему-то продолжают верить в возможность подобного заработка.
Сегодня мы вновь вас знакомим с автоматической программой, обещающей заработок за аренду интернете. Проект «Money Times» гарантирует доход от 30 тысяч рублей в сутки, за 5 минут работы. Мы, конечно, понимаем, что на сайте «timesmoney.ru» скорее всего, располагается мошеннический портал. Однако, мы все же должны убедиться в том, будут ли нас обманывать или нет. (2,3)
Анализируем сайт «timesmoney.ru»
Попадая на подобные сервисы и начиная их анализировать, мы регулярно сталкиваемся с одной проблемой – отсутствие полезной информации. На ресурсе нет никаких разделов, ссылок, зато целая куча текста про «уникальную» систему «Money Times». Создатели ресурса уверяют нас в том, что большинство крупных компаний нуждается в том, чтобы как можно больше пользователей посещали их сервисы, с целью продвижения своих сайтов в крупных поисковиках. Для этих целей и была создана платформа «Мани Таймс».
Разработчики проекта предлагают нам, сдавать в аренду свой интернет-трафик, чтобы они перенаправляли его своим клиентам, тем самым продвигая их сервисы в поисковых системах Google и Яндекс. Однако, каким образом создатели ресурса «timesmoney.ru»» будут совершать это перенаправление – непонятно. Так как, чтобы создать оборот трафика на том или ином сайте, необходимо постоянная активность от самих пользователей, а не какой-то там машины.
Да и к тому же, каким образом проект будет собирать трафик? Это ведь просто невозможно без постоянного участия самого пользователя. Необходимо проявлять постоянную активность, например, регулярно писать комментарии, посещать всевозможные разделы и проводить на одной странице около 5-10 минут. Поэтому, сама суть предложения, за которое мы можем получить около 30 тысяч рублей, выглядит как-то глупо. 
Для того, чтобы нам начать зарабатывать, нужно проверить свой интернет-трафик и придумать логин. Совершив это действие, можем наблюдать, как платформа одобрила нашу сеть и предложила «продать трафик». Кликнув на нужную кнопку, уже через пару секунд видим на балансе сумму в 37 459 рублей. И как обычно, для получения этой суммы нам якобы нужно оплатить услуги платформы, стоимостью75 рублей. И вот тут-то мы получаем последнее доказательство в мошенничестве проекта.
Раскрываем сущность сервиса «Money Times»
На самом деле, друзья, мы кратко прошлись по сайту, рассказали, как нас все-таки обманывают, только чтобы показать, что проект «Money Times» является точной копией системы «Money Prime». Одинаковый текст, одинаковые картинки, даже фальшивые контактные данные не потерпели изменений! Автор настолько поленился создавать новый продукт, что в своем предшественнике изменил лишь название и домен. Если ранее мы обозревали «Мани Прайм» по сервисам «moneyprimes.com» и «monprimed.ru», то теперь же ловушка располагается на сервисах «montime.ru» и «timesmoney.ru».
Конечно, домены, на которых находится ловушка, еще будет неоднократно изменяться. Поэтому, мы настоятельно рекомендуем вам запомнить, как выглядит проект и то он предлагает, чтобы в будущем не совершать бессмысленную трату денег, в надежде получить немного прибыли.
Кстати, поговорим немного о бессмысленных оплатах. Создатель «Мани Таймс» подготовил для доверчивых пользователей не одну, не три, а целых 15 платежей! Такого количества мы не наблюдали еще ни в одном из сомнительных проектов. Мы просто поразились тому, что люди готовы отдавать все свои деньги за какую-то немыслимую просьбу! Что конкретно придумал мошенник, под таким количеством платежей – неизвестно. Но для вашей осведомленности, перечислим все: 75, 550, 825, 1254, 1120, 1500, 1125, 975, 1375, 1525, 1950, 1625, 1575, 1775 и 1900.
Подведем итог
Система «Money Times» — это точная копия ресурса «Money Prime», а значит и точная копия ЛОХОТРОНА. Все сайты проектов «timesmoney.ru», «montime.ru», «monprimed.ru» и «moneyprimes.com» не что иное, как фальшивка. Поэтому, компания «InfoUniverse» предупреждает вас – не совершайте оплат на данных сервисах, иначе вы рискуете расстаться со всеми своими сбережениями.
Если вы еще не начали зарабатывать в интернете, то рекомендуем вам прямо сейчас посетить наш раздел с проверенными методами! Тут вы откроете для себя новые и интересные направления в инфобизнесе, а так же сможете иметь высокий доход, прилагая минимальные усилия.

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
лохотрон ЦОИП Центр обработки интерактивных платежей Андрей Колесников
hamiltons-business.info Компания HAMILTON E.D. отзывы
Приложение Work pleasure от Михаила Резника отзывы
Накопительный кран!Заработать новичку без вложений на автомате! НОВИНКА 2017 года!!!
10 Самых Прикольных Товаров до $2.

Теги: Второе, пришествие, «Money, Prime»., Как, «Money, Times», продолжает, взрывать, сеть,